Privacy Policy

La scrivente JETS SRL, nella sua qualità di titolare del trattamento, con la presente ti informa (in seguito definito/a interessato/a) che, anche ai sensi dell’art. 13 Regolamento UE 27 aprile 2016 n. 679 “Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati” (in seguito “Regolamento o GDPR”), i dati personali da te forniti verranno trattati come segue:

Finalità di trattamento
I dati personali saranno trattati per rispondere alla richiesta da lei inoltrata alla Nostra società tramite la compilazione del Modulo contatti.

Base giuridica e conferimento
La base giuridica del trattamento dipende dalla tipologia di richiesta da te sottoposti a JETS SRL:

  • Per l’invio di candidature spontanee e curriculum vitae (art.6 let.b del GDPR);


Tempi di conservazione

I dati saranno conservati per il periodo di tempo necessario a evadere la tua richiesta e comunque non oltre i 12 mesi.

Destinatari dei dati personali
I dati personali da te forniti saranno trattati da personale incaricato, opportunamente istruito e operante sotto l’autorità e la responsabilità del Titolare.

I dati personali potranno essere trattati, inoltre, da soggetti terzi che forniscono servizi strumentali, tra cui servizi di posta elettronica e servizi tecnici per la gestione del Sito.

Ai soggetti sopra indicati saranno comunicati solo i dati strettamente necessari per l’espletamento delle relative funzioni. L’elenco aggiornato di tutti i destinatari è disponibile presso la sede del Titolare del trattamento e verrà fornito a richiesta dell’interessato.

Diritti dell’interessato
La informiamo inoltre che, relativamente ai dati medesimi, può esercitare in qualsiasi momento i diritti previsti dal CAPO III del Regolamento. In particolare, ha diritto di chiedere al Titolare l’accesso ai dati che la riguardano, la loro rettifica o la cancellazione, l’integrazione dei dati incompleti, la limitazione del trattamento; di ricevere i dati in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, nonché di esercitare gli altri diritti a lei riconosciuti dalla disciplina applicabile. Tali diritti possono essere esercitati scrivendo a mezzo posta ai recapiti sotto indicati oppure contattandoci telefonicamente.

Ai sensi dell’art. 77 del Regolamento UE 2016/679, inoltre, hai diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati nel caso in cui ritieni che il trattamento violi il citato Regolamento.

Titolare del trattamento
Il Titolare è JETS SRL, Via Viaccia 206, 50056 Montelupo Fiorentino (FI).